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Tortillas
12 ≈ 450 g
Crevettes
25 ≈ 500 g
Avocats
2
Tomates cerises
10 ≈ 250 g
Oignon rouge
1≈ 130 g
Carottes rapées
150 g
Mangue
1
Concombre
1
Jeunes pousses
200 g
Citrons verts
Le jus
Coriandre
1 bouquet
Tabasco
Quelques gouttes
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
saladier
1
Commencez par préparer le guacamole. Pour cela, ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Récupérez la chair et écrasez-la à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les tomates cerises coupées en petits dés. Hachez l’oignon. Ciselez les feuilles de coriandre. Ajoutez l’oignon, la coriandre, le jus de citron et le tabasco au mélange, assaisonnez à votre convenance et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Filmez et réservez au frais.
Avocats
Tomates cerises
Oignon rouge
Citrons verts
Coriandre
Tabasco
2
Décortiquez les crevettes. Rincez et essorez la salade. Rincez et émincez le concombre. Pelez la mangue puis coupez-la en petits dés.
Crevettes
Mangue
Concombre
Jeunes pousses
3
Disposez les légumes, les crevettes, le guacamole et les dés de mangue dans des petits bols et agrémentez vos tortillas selon vos envies.
Tortillas
Les tortillas au poulet sont un plat délicieux et facile à préparer qui est parfait pour les repas en famille ou entre amis. Notre recette de tortillas au poulet est un mélange parfait de saveurs épicées, de poulet tendre et de légumes frais. Nous utilisons de l’oignon rouge, de la coriandre et de l'avocat pour ajouter de la saveur et de la texture à cette recette. Les tortillas peuvent être servies avec une variété d'accompagnements, tels que de la salsa ou de la crème sure. Cette recette est également facilement personnalisable en fonction de vos préférences. Essayez notre recette facile à suivre pour créer une tortilla au poulet délicieuse et savoureuse en un rien de temps.