4portions
Préparation
25 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Épluchez les carottes, puis taillez-les en fins rubans à l’aide de l’économe. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Réservez avec la roquette dans un saladier.
Carottes
Radis
Roquette
2
Faites chauffer la poêle sans matière grasse. Saisissez les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté jusqu’à obtenir une belle coloration. Déglacez avec le jus de citron et ajoutez le beurre de truffe. Laissez fondre doucement et nappez les Saint-Jacques.
Beurre de truffe
Jus de citron
3
Assaisonnez la salade de carottes, radis et roquette avec l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Disposez la salade dans les assiettes, puis ajoutez délicatement les Saint-Jacques nappées de leur beurre truffé encore chaud. Votre plat se mariera parfaitement avec un verre de vin blanc sec.
Jus de citron
Huile d’olive
Fleur de sel
Vin blanc
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