Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et plongez-y les Pappardelle fraîches pendant 4 minutes. Égouttez-les et réservez avec un filet d'huile d'olive pour qu’elles ne collent pas.
Pappardelle
Huile d'olive
2
Pendant ce temps, retirez la peau des Saucisses de Strasbourg et émiettez la chair. Faites revenir dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez les gousses d’Ail finement hachées et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Saucisses
Ail
Huile d'olive
3
Incorporez la Crème fraîche épaisse et laissez mijoter 3 minutes à feu doux. Ajoutez les Pappardelle égouttées, mélangez délicatement, puis ajoutez la Roquette et le Zeste de citron en toute fin de cuisson, juste avant de servir.
Pappardelle
Roquette
Crème fraiche
Citron vert
4
Servez bien chaud, parsemez généreusement de Parmesan râpé, un tour de Poivre noir et un filet d’huile d’olive. Dégustez avec un verre de Vin rouge "Dentelles Armoiries" Gigondas AOP pour un vrai moment de plaisir gourmand.
Parmesan
Huile d'olive
Poivre
Vin rouge
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