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Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
3,59 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire les Œufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Refroidissez-les aussitôt à l’eau froide, puis écalez-les.

Œufs
2
Coupez les Œufs en deux et récupérez les jaunes. Écrasez-les avec le Thon, la Mayonnaise, le Citron confit finement haché, les Câpres, un peu de Sel, de Poivre et un filet d’Huile d’olive.

Mayonnaise

Citron confit

Câpres

Sel

Poivre

Huile d’olive
3
Farcissez les blancs avec ce mélange à la fourchette pour garder une belle texture rustique. Parsemez de Zeste de citron jaune (option) et de Persil plat ciselé.

Persil plat
4
Servez bien frais pour une entrée pleine de contraste et de fraîcheur.
Quand l’œuf mimosa flirte avec la Méditerranée, ça donne une entrée pleine de soleil. Du thon bien égoutté, des câpres salines, un citron confit qui réveille le tout et une touche d’herbes fraîches pour faire chanter vos papilles. Le tout twisté par une base de mayonnaise bien montée. Cette version iodée et acidulée est à la fois chic, ultra facile et prête à rafraîchir vos repas d’automne comme vos déjeuners sous la couette.
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