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PromotionsLes quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Rôtir le potimarron avec caractère : Préchauffez le four à 180°C, coupez le potimarron en cubes, mélangez avec l’huile, salez, poivrez et enfournez 30 min jusqu’à tendreté.

Potimarron

Huile d’olive

Sel

Poivre
2
Construire une base bien parfumée : Faites revenir les oignons émincés 8 min, ajoutez les châtaignes puis réservez, faites ensuite sauter les champignons au beurre 8 min avec l’ail haché.

Champignons

Châtaignes cuites

Oignons

Ail
3
Assembler la farce végétale : Faites tomber les épinards 4 min, pressez-les puis mélangez-les avec les champignons, le potimarron et les châtaignes, laissez refroidir.

Potimarron

Champignons

Épinards

Châtaignes cuites
4
Enfermer et dorer : Disposez la garniture sur la pâte, refermez en soudant bien, dorez à l’œuf et enfournez à 190°C pour 45 min jusqu’à une croûte bien dorée.

Œuf
Des légumes rôtis, fondants et parfumés, bien au chaud dans une pâte feuilletée dorée.
Un plat de saison généreux, parfait pour recevoir sans stress.
À glisser au four et à partager sans modération !
