
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Portion
4,39 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Épluchez les patates douces à l’aide de L'Épluche-légumes, puis découpez-les en frites régulières.

Patate douce

Epluche-légumes
2
Dans un grand saladier, mélangez les frites avec le paprika, le thym, la chapelure, le zeste de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien pour tout enrober.

Paprika doux

Thym

Citron jaune

Huile d'olive

Chapelure

Sel

Poivre
3
Déposez dans le panier de l’AirFryer, en une seule couche. Cuisson à 180 °C en mode "Fries" pendant 20 min, en secouant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
4
Servez chaud avec une salade croquante, une purée de carottes ou des légumes vapeur. Le Vin blanc Parallèle 45 Côtes-du-Rhône BIO sublimera les arômes tout en fraîcheur.

Vin Blanc
Découvrez les frites de patates douces au paprika façon AirFryer, une recette aussi savoureuse que maligne. Croquantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, avec ce twist fumé qui change tout. Chez Mon Marché, on mise sur la fraîcheur et la simplicité pour sublimer les classiques. À accompagner d’un bon verre de vin blanc frais et d’une salade maison pour une assiette healthy & gourmande.
