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Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Portion
16,41 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Brossez les pommes de terre sous l’eau froide, puis faites-les cuire avec la peau, dans une grande casserole d’eau salée, pendant 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et gardez au chaud.

Pommes de terre
2
Enfournez les cubes de butternut, les champignons coupés en deux et les fleurettes de chou-fleur avec un filet d’huile d’olive, sur du papier de cuisson certifié, à 180 °C pendant 20 à 25 min. Ils doivent être fondants et légèrement rôtis.

Champignons

Cubes de butternut

Chou fleur

Huile d'olive

Papier cuisson
3
Rincez les tomates cerises, émincez l’oignon, puis disposez-les avec les jeunes pousses et les cornichons dans de petits bols. Sortez les tranches de fromage de leur emballage et préparez-les sur une assiette.

Raclette à l'ail des ours

Raclette nature gourmande

Raclette fumée gourmande

Raclette au poivre

Cornichons

Oignon

Tomates cerises
4
Faites chauffer l'appareil à raclette et laissez chacun faire fondre sa sélection de fromage pour napper pommes de terre, chou-fleur ou légumes rôtis.
Un plat végétarien qui n’a rien à envier aux versions carnées !
Oubliez les clichés : ce plateau raclette végé coche toutes les cases. Gourmand, généreux, coloré, il met à l’honneur des légumes rôtis à tomber, des pommes de terre fondantes et quatre fromages au caractère bien trempé. Entre douceur, croquant et fromage filant, chaque bouchée est une fête. Une recette qui prouve que végétarien ne rime pas avec fade. À déguster entre amis ou en solo pour les vrais épic’urbains.
Passez en mode raclette sans compromis, avec le goût comme seul argument.
