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Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
11,07 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer une casserole d’eau salée. Pendant ce temps, épluchez l’oignon, puis émincez-le. Détaillez le brocoli en fleurettes et coupez le filet de cabillaud en gros cubes.

Filet de cabillaud

Brocoli

Oignon jaune
2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé et la pâte de curry rouge, faites cuire 1 minute en remuant.

Pâte de curry rouge

Oignon jaune

Gingembre frais

Huile d’olive
3
Incorporez le brocoli, puis versez le lait de coco. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen. En parallèle, versez le riz dans la casserole bouillante et laissez-le cuire selon les instructions (généralement 10 minutes pour un riz jasmin ou basmati).

Brocoli

Lait de coco

Riz
4
Ajoutez les morceaux de cabillaud dans la poêle et prolongez la cuisson 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit juste cuit. Égouttez le riz, servez-le en accompagnement du curry, et terminez par un peu de coriandre fraîche et un trait de jus de citron vert.

Filet de cabillaud

Citron vert

Coriandre
Un cabillaud bien tendre, des brocolis cuits dans le jus coco-curry, et un bol de riz vapeur pour ne rien perdre de la sauce : ce plat express coche toutes les cases. Tout cuit dans une seule poêle pendant que le riz s'occupe tout seul à côté. Une touche de gingembre, un zeste de citron vert, et voilà un dîner parfumé, équilibré, et prêt à dégainer en 30 minutes chrono.
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