Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Tapissez un moule à cake avec le Papier de cuisson certifié. Dans un grand saladier, mélangez la Farine de blé avec la Levure chimique, le Sel et le Poivre noir moulu.
Farine
Levure chimique
Sel
Poivre noir
2
Dans un autre bol, battez les Œufs frais avec le Lait entier, l’Huile d'olive et le Miel liquide. Incorporez progressivement ce mélange aux ingrédients secs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Oeufs
Miel
Lait entier
Huile d'olive
3
Ajoutez le Fromage de chèvre frais en petits morceaux et les cerneaux de noix, puis mélangez délicatement. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 min jusqu’à une belle coloration dorée.
Fromage de chèvre
Cerneaux de noix
4
Servez tiède avec la Salade verte croquante et accompagnez d’un verre de Saint Veran 2022 cœur de silex AOP, pour une pause gourmande et pleine de fraîcheur.
Salade
Vin blanc
Chez Mon Marché, le cake salé devient un incontournable du répertoire gourmand. Découvrez cette version où le crémeux du Fromage de chèvre frais rencontre la douceur subtile du Miel liquide, le tout relevé d’une touche croquante avec les Noix concassées. Un plaisir simple, à savourer avec une salade croquante ou des légumes de saison. Profitez de la qualité de nos produits frais sélectionnés avec soin et commandez en ligne, livrés directement chez vous à Paris et alentours. Sublimez vos pauses déjeuner ou vos apéros entre amis.
Commandez vos ingrédients dès maintenant sur Mon Marché et cuisinez comme au marché.