Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Dans un petit bol, émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Mettez le de coté.
Huile d'olive
Citron
Sel
Poivre
2
Mélangez la moutarde forte, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile de tournesol jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Gardez à portée de main.
Huile de tournesol
Vinaigre balsamique
Moutarde
Miel d'accacia
3
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, puis tranchez la chair finement. Coupez les tomates cerises en quartiers. Émiettez la feta.
Avocat
Feta
Tomate cerise
4
Faites griller légèrement les tranches de pain durant 3 minutes. Badigeonnez-les d’huile citronnée, disposez les tranches d’avocat en éventail, salez, poivrez. Ajoutez la feta, les graines de grenade, les tomates cerises. Servez avec le mesclun assaisonné de vinaigrette.
Pain
Avocat
Feta
Grenade
Tomate cerise
Mélange de jeune pousse
Citron
Sel
Poivre
Née de notre collaboration avec Maison Sauvage, cette recette signature donne un coup de peps à vos assiettes. L’avocat y est fondant, la feta bien salée, et les graines de grenade éclatent en bouche comme un feu d’artifice. L’huile d’olive citronnée faite maison vient réveiller le tout, pendant que le pain aux châtaignes joue la carte du moelleux-grillé. Ajoutez quelques jeunes pousses bien assaisonnées et vous tenez là un brunch digne des plus belles tables parisiennes.