Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 190 °C. Lavez les courgettes et détaillez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Pâte brisée
Courgettes
2
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde douce. Disposez les rondelles de courgette en rosace en laissant 3 cm de bord libre. Ajoutez du thym frais, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Courgettes
Moutarde
Thym
Huile d'olive
Sel
Poivre
3
Repliez les bords de la pâte sur les légumes. Enfournez pendant 35 min jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes et la pâte bien dorée.
4
À la sortie du four, ajoutez la burrata au centre et parsemez de parmesan râpé et de citron. Servez avec un verre de Saint Veran 2022 pour une touche minérale toute en finesse.
Burrata
Parmesan
Citron jaune
Vin blanc
Une pâte croustillante, des courgettes fraîches finement tranchées, une burrata onctueuse et un nuage de parmesan affiné : cette recette végétarienne coche toutes les cases de la simplicité chic et de la gourmandise. Idéale pour un dîner entre amis ou un déjeuner sous le soleil, elle révèle le vrai goût des légumes frais de saison. Et avec les ingrédients Mon Marché, la qualité et la fraîcheur sont garanties. Commandez vos produits en ligne et recevez-les chez vous sans stress, sans compromis.
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