4portions
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Afin de monter facilement une mayonnaise au fouet, placez votre bol ou cul de poule en inox au congélateur pendant 5 minutes.
2
Sortez votre bol du congélateur et déposez votre jaune d’œuf de préférence à température ambiante. Ajoutez une cuillère de moutarde, un filet de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Oeuf
Moutarde
Vinaigre de cidre
Sel et poivre
3
Fouettez en versant petit à petit l’huile. La mayonnaise va s’épaissir.
Huile neutre
4
Ajoutez la sauce piquante Sriracha et ajustez à votre goût. Option : vous pouvez ajouter des herbes, du jus de citron ou des épices (curry, paprika fumé) pour la parfumer à votre goût.
C'est prêt, régalez vous !
Sauce Sriracha
Sel et poivre
Citron
Rêvez-vous de transformer vos idées de repas en réalité sans effort ? Mon Marché est là pour faire briller vos talents culinaires. Avec une offre exceptionnelle de plus de 2000 produits frais, permettez à vos créations de prendre vie avec la fraîcheur et la qualité que vous méritez. Disponible à Paris et aux alentours, nous sommes votre allié gourmand pour une expérience d’achat en ligne et une livraison à domicile sans pareil.