Rechercher un produit ou une recette
La Spicy mayo
La Spicy mayo
Préparation

La Spicy mayo

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Oeuf
1 jaune
Moutarde
1 c. à soupe
Huile neutre
10 cl
Sauce Sriracha
30 ml
Vinaigre de cidre
un filet
Sel et poivre
une pincée
Citron
1 citron
Nombre de portions
4

La préparation

1

Afin de monter facilement une mayonnaise au fouet, placez votre bol ou cul de poule en inox au congélateur pendant 5 minutes.

2

Sortez votre bol du congélateur et déposez votre jaune d’œuf de préférence à température ambiante. Ajoutez une cuillère de moutarde, un filet de vinaigre de cidre, du sel et du poivre. 

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

la-moutarde-forte

Moutarde

Vinaigre de cidre

Sel et poivre

3

Fouettez en versant petit à petit l’huile. La mayonnaise va s’épaissir.

l-huile-de-pepins-de-raisin

Huile neutre

4

Ajoutez la sauce piquante Sriracha et ajustez à votre goût. Option : vous pouvez ajouter des herbes, du jus de citron ou des épices (curry, paprika fumé) pour la parfumer à votre goût.    

C'est prêt, régalez vous !

la-sauce-pimentee-sriracha

Sauce Sriracha

Sel et poivre

le-citron-jaune-2

Citron

De la recette à la réalisation avec Mon Marché

Rêvez-vous de transformer vos idées de repas en réalité sans effort ? Mon Marché est là pour faire briller vos talents culinaires. Avec une offre exceptionnelle de plus de 2000 produits frais, permettez à vos créations de prendre vie avec la fraîcheur et la qualité que vous méritez. Disponible à Paris et aux alentours, nous sommes votre allié gourmand pour une expérience d’achat en ligne et une livraison à domicile sans pareil.