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La Salade vitaminée
La Salade vitaminée
Plat

La Salade vitaminée

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Avocat
2
Orange
1200 g
Pomelo
920 g
Fenouil
340 g
Citron
0.5 jus
Huile d'olive
45 ml
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Épluchez et coupez les avocats, les oranges et les pomelos en cubes. Coupez le fenouil en fines lamelles et mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 

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Avocat

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Orange

le-pomelo-rouge-corse

Pomelo

le-fenouil

Fenouil

2

Ajoutez un filet d’huile d’olive et le jus d’1/2 citron. Salez et poivrez. Servez bien frais. Régalez-vous !  

Cette salade peut se suffire à elle-même mais peut aussi accompagner une bonne grillade de viande ou de poisson. Vous pouvez aussi y ajouter des petites crevettes.  

le-citron-jaune

Citron

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

Sel et poivre

Bon appétit !

La salade vitaminée est la recette idéale pour apporter une touche de fraîcheur à vos repas. Cette salade allie la douceur de l'avocat et de l'orange avec le peps du pomelos et du fenouil. En plus d'être délicieuse, elle est également très nutritive et pleine de vitamines et d'antioxydants. L'avocat est riche en acides gras sains, tandis que les agrumes sont une source importante de vitamine C et de fibres. Le fenouil ajoute une touche d'anis subtile à la salade. Facile à préparer, cette salade est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson ou pour être dégustée en entrée.