Rechercher un produit ou une recette
La Salade Asiatique
La Salade Asiatique
Plat

La Salade Asiatique

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filets de poulet
250 g
Chou-rouge
110 g
Carottes
2
Concombre
1
Graines germées de radis rose
40 g
Coriandre
quelques feuilles
Sauce soja salée
2 cuillères à soupe
Vinaigre de riz
1 cuillères à soupe
Noisettes décortiquées
20 g
Huile de sésame
1 cuillère à soupe
Sel
1 cuillère à café
Vin Blanc
pour accompagner
Epluche-légumes
1
Brosse à légumes
1
Nombre de portions
4

La préparation

1

 Faites cuire les filets de poulet dans une poêle bien chaude, 5 min de chaque côté, jusqu’à obtenir une belle coloration et une cuisson à cœur. Laissez tiédir, puis découpez-les en lanières. 

le-filet-de-poulet-jaune

Filets de poulet

2

Brossez le concombre, pelez les carottes avec l'Épluche-légumes et râpez-les. Émincez finement le chou rouge. 

le-chou-rouge-coupe

Chou-rouge

la-carotte-fane

Carottes

le-concombre-hve

Concombre

3

Dans un saladier, rassemblez les légumes, les graines germées de radis rose, les lanières de poulet et la coriandre ciselée 

le-filet-de-poulet-jaune

Filets de poulet

le-chou-rouge-coupe

Chou-rouge

la-carotte-fane

Carottes

le-concombre-hve

Concombre

les-graines-germees-de-radis-rose

Graines germées de radis rose

la-coriandre

Coriandre

4

Concassez grossièrement les noisettes décortiquées (vous pouvez les torréfier 2 min à sec pour plus de saveur). Préparez la sauce avec la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et le sel. Versez, mélangez, puis parsemez de noisettes concassées. Servez bien frais avec un verre de Vin Blanc

la-sauce-soja-salee

Sauce soja salée

le-vinaigre-pour-sushi

Vinaigre de riz

les-noisettes-decortiquees-125g

Noisettes décortiquées

l-huile-de-sesame

Huile de sésame

le-vin-blanc-saint-veran-2022-coeur-de-silex-aop

Vin Blanc

La fraîcheur asiatique à portée de fourchette

Légère, croquante, parfumée : La Salade Asiatique est le plat parfait pour réveiller vos repas avec une touche d’exotisme. Entre légumes ultra-frais, filet de poulet grillé et sauce maison bien balancée, cette recette joue la carte du contraste. Un must pour une lunch box healthy ou un dîner léger sans compromis sur le goût. Et comme toujours avec Mon Marché, les ingrédients sont d’une fraîcheur irréprochable, livrés à Paris et ses alentours.
Commandez, cuisinez, croquez.