Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pâte brisée
1
Oeufs
4
Lait
une demie tasse
Crème fraîche
1/2 tasse
Jambon
1 tasse
Asperges
1 tasse
Emmental rapé
1 tasse
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Four
Plat à tarte
1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez les asperges et coupez-les en morceaux.
Asperges
2
Dans un bol, battez les œufs, le lait et la crème fraîche. Ajoutez le jambon, les asperges et le fromage râpé dans le bol et mélangez.
Oeufs
Lait
Crème fraîche
Jambon
Asperges
Emmental rapé
3
Etalez la pâte à tarte dans un moule et versez la préparation dessus. Faites cuire votre quiche au four pendant environ 45 minutes. Une bonne salade sera parfaite pour accompagner votre quiche. C'est prêt, régalez vous !
Pâte brisée
Les quiches sont un choix de plat idéal pour une occasion spéciale ou un repas décontracté. Notre recette de quiches au jambon et aux asperges est une délicieuse option pour tous les palais. Les ingrédients sont parfaitement combinés pour créer une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Ces quiches sont parfaites pour un brunch ou un déjeuner décontracté. Essayez notre recette facile à suivre et savourez chaque bouchée de ces délicieuses quiches au jambon et aux asperges.