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Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
5,18 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Rincez les pommes de terre grenaille à l’eau claire. Coupez les plus grosses en deux ou en quatre selon leur taille. Emincez l'ail et ciselez la ciboulette et le persil. coupez le lard et les champignons en morceaux.

Pommes de terre grenaille

Lard de Patanegra

Champignons bruns

Ail

Ciboulette

Persil
2
Dans une poêle, faites chauffer doucement le lard jusqu’à ce qu’il commence à fondre.

Lard de Patanegra
3
Ajoutez l’ail, les pommes de terre, puis faites revenir à feu doux pendant 12 minutes en remuant souvent. Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pommes de terre grenaille

Champignons bruns

Ail
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre, puis parsemez de ciboulette et de persil hachés. Servez bien chaud !

Ciboulette

Persil

Sel

Poivre
Pas besoin de traverser l’Espagne pour s’offrir une escapade gustative. Notre poêlée de pommes de terre au lard de pata negra mêle l’authenticité des produits de terroir à la simplicité d’un plat du quotidien. Les grenailles fondent sous la dent, le lard de pata negra libère tout son arôme au contact de la chaleur, pendant que les champignons de saison ajoutent cette petite touche boisée qui fait toute la différence. Une recette parfaite pour un dîner sans chichi mais plein de panache. Le tout prêt en moins de 30 minutes, promis-juré.
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