Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Escapade en montagneEscapade en montagnePizza partyPizza partyNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Nos Recettes
  3. Express
  4. Les Wraps au poulet à la grecque
Plat
25 min

Les Wraps au poulet à la grecque

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

6,50 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Sucrine
2 pièce
Concombre
1 pièce
Filets de poulet
400 g
Yaourt grec
200 g
Oignon rouge
1 pièce
Ail
2 gousses
Aneth frais
2 cuillères à soupe
Jus de citron
1 cuillère à soupe
Origan séché
1 cuillère à café
Huile d’olive
2 cuillères à soupe
9313 Les têtes de salade sucrine.jpg

Les Têtes de salade sucrine

3 têtes

1,99 €
1
8384 CONCOMBRE.jpg

Le Concombre

pièce

1,57 €
1
B616 -1 Les filets de poulets.jpg

Les Filets de poulet

2 pièces (340 g)

5,64 €
2
L10Z YAOURT GREC 10 POT 500G OLYMPUS.jpg

Le Yaourt grec nature 10%

pot (500 g)

3,89 €
1
8700 OIGNON ROUGE.jpg

L'Oignon rouge

par 3 (450 g)

0,49 €
3
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (200 g)

1,15 €
2
9451_aneth_bouquet.jpg

L'Aneth

botte

0,99 €
1
5712_Citron jaune  filet non traité.jpg

Le Citron jaune

500 g (par 3)

2,50 €
1

4portions

Dans votre placard

24105 - ORIGAN FEUILLE POT PET 20 GR BEDROS-CT 14.jpg

L'Origan feuille

Pot (20 g)

2,99 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Poêle
Râpe
Presse ail

1

Râpez le Concombre et pressez-le pour retirer l’excès d’eau. Émincez finement la Sucrine et l’Oignon rouge. Hachez l’Aneth et écrasez l’Ail à l’aide du Presse-ail. 

les-tetes-de-salade-sucrine

Sucrine

le-concombre

Concombre

l-oignon-rouge

Oignon rouge

l-ail-blanc-2

Ail

l-aneth

Aneth frais

2

Dans un bol, mélangez le Yaourt grec avec le Jus de citron, l’Ail, l’Aneth, l’Origan et la moitié de l’Oignon rouge. Salez, poivrez. Réservez au frais. 

le-yaourt-grec-nature-10-2

Yaourt grec

l-oignon-rouge

Oignon rouge

l-ail-blanc-2

Ail

l-aneth

Aneth frais

le-citron-jaune-2

Jus de citron

l-origan-feuille

Origan séché

3

Coupez les Blancs de poulet en lanières. Faites-les mariner 5 min avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive, le reste d’Oignon rouge, l’Origan, du Sel et du Poivre, puis faites-les revenir 10 min à feu moyen dans une Poêle bien chaude. 

les-filets-de-poulet

Filets de poulet

l-oignon-rouge

Oignon rouge

l-origan-feuille

Origan séché

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

4

Réchauffez vos galettes, tartinez-les de sauce au yaourt, ajoutez la sucrine, le concombre et le poulet chaud. Roulez, coupez, savourez sans culpabilité 

Un wrap inspiré, entre Athènes et Paris

En quête d’un déjeuner ultra frais mais sans céder sur le goût ? Ces wraps au poulet façon souvlaki vont devenir votre go-to. Le moelleux du blanc de poulet mariné, relevé d’origan et d’un soupçon d’ail, rencontre le croquant de la sucrine et la fraîcheur d’un concombre râpé bien juteux. Le twist qui change tout ? Un oignon rouge finement ciselé pour le pep’s, et une sauce au yaourt grec, citron, aneth et origan qui rappelle l’authenticité des tavernes grecques… sans quitter votre open space.

Une recette simple, rapide et pleine de bonnes vibes méditerranéennes.

👉 Offrez-vous un instant fraîcheur avec nos produits livrés à domicile.

Nos recettes

Le Saumon grillé et purée de brocolis
Plat
Le Saumon grillé et purée de brocolis
La Pinsa Romana
Plat
La Pinsa Romana
L’Effilochée de pleurote, ail noir et houmous
Plat
L’Effilochée de pleurote, ail noir et houmous
Les Crevettes croustillantes au miel
Plat
Les Crevettes croustillantes au miel
La Salade de gnocchi, mozzarella et jambon cru
Plat
La Salade de gnocchi, mozzarella et jambon cru
Les Pappardelle fraîches à la saucisse, roquette et parmesan
Plat
Les Pappardelle fraîches à la saucisse, roquette et parmesan
Le Creamy Chicken Orzo
Plat
Le Creamy Chicken Orzo
Le Velouté de navets au miel
Plat
Le Velouté de navets au miel
Le Curry de légumes d’automne
Plat
Le Curry de légumes d’automne
La Tarte tatin tomates basilic et burrata
Plat
La Tarte tatin tomates basilic et burrata
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneEscapade en montagnePizza partyNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.0.38-production