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Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
6,50 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Râpez le Concombre et pressez-le pour retirer l’excès d’eau. Émincez finement la Sucrine et l’Oignon rouge. Hachez l’Aneth et écrasez l’Ail à l’aide du Presse-ail.

Sucrine

Concombre

Oignon rouge

Ail

Aneth frais
2
Dans un bol, mélangez le Yaourt grec avec le Jus de citron, l’Ail, l’Aneth, l’Origan et la moitié de l’Oignon rouge. Salez, poivrez. Réservez au frais.

Yaourt grec

Oignon rouge

Ail

Aneth frais

Jus de citron

Origan séché
3
Coupez les Blancs de poulet en lanières. Faites-les mariner 5 min avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive, le reste d’Oignon rouge, l’Origan, du Sel et du Poivre, puis faites-les revenir 10 min à feu moyen dans une Poêle bien chaude.

Filets de poulet

Oignon rouge

Origan séché

Huile d’olive
4
Réchauffez vos galettes, tartinez-les de sauce au yaourt, ajoutez la sucrine, le concombre et le poulet chaud. Roulez, coupez, savourez sans culpabilité
En quête d’un déjeuner ultra frais mais sans céder sur le goût ? Ces wraps au poulet façon souvlaki vont devenir votre go-to. Le moelleux du blanc de poulet mariné, relevé d’origan et d’un soupçon d’ail, rencontre le croquant de la sucrine et la fraîcheur d’un concombre râpé bien juteux. Le twist qui change tout ? Un oignon rouge finement ciselé pour le pep’s, et une sauce au yaourt grec, citron, aneth et origan qui rappelle l’authenticité des tavernes grecques… sans quitter votre open space.
Une recette simple, rapide et pleine de bonnes vibes méditerranéennes.
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