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Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
3,88 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez votre air fryer à 200 °C. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon rouge et râpez la gousse d’ail.

Ail

Oignon rouge
2
Dans un saladier, mélangez les tortellini avec l’oignon, l’ail, les épinards crus coupés au ciseaux, le curry, les zestes de citron, le lait de coco, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.

Tortellini frais aux épinards

Lait de coco

Épinards frais

Curry

Huile d’olive

Sel

Poivre noir

Zestes de citron (Option)
3
Tapissez le panier du air fryer avec une feuille de papier de cuisson certifié, versez le tout et tassez légèrement à la spatule.

Papier cuisson
4
Faites cuire à 200 °C pendant 15 minutes. Servez sans attendre, les tortellini sont dorés, la sauce a réduit juste ce qu’il faut pour napper… et personne ne croira que tout s’est passé en 1 seul passage au air fryer.
Qui a dit que le comfort food devait passer par la poêle ? Cette recette végétarienne simplifie tout : les tortellini sont cuits directement dans le air fryer avec une sauce coco curry aux épinards pleine de fraîcheur. On assemble, on glisse dans la cuve, et 15 minutes plus tard, c’est prêt. Une texture crousti-fondante, des parfums exotiques et zéro vaisselle à part l’assiette.
Passez à la commande en ligne et régalez-vous sans lever la spatule.
