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đŸ‘©â€đŸłLes Tomates farcies
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Plat
80 min

đŸ‘©â€đŸłLes Tomates farcies

Personnes4
Produits9
la-tomate-grosse-a-farcir-hvela-viande-hachee-5-mgl-oignon-jauneles-6-oeufs-fermiers-label-rouge
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Ingrédients

la-tomate-grosse-a-farcir-hve

Belles tomates

4 ≈ 900 g

la-viande-hachee-5-mg

Viande hùchée

500 g

l-oignon-jaune

Oignons

2 ≈ 230 g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

1

le-parmigiano-reggiano-dop-12-mois-d-affinage

Parmesan

50 g

l-ail-blanc-morado

Ail

1 gousse ≈ 10 g

le-thym-frais

Thym

Un bouquet

le-persil-plat-2

Persil

Un bouquet

le-beurre-demi-sel-verneuil

Beurre

une noisette

Sel et poivre

Une pincée

Préparation

Préparation

20 min

Cuisson

60 min

Matériel nécessaire

PoĂȘle

Fouet

Four

1

PrĂ©chauffez le four Ă  180°C. Lavez les tomates, coupez le haut et Ă©videz-les.  

la-tomate-grosse-a-farcir-hve

Belles tomates

2

Dans une poĂȘle, faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachĂ©e et faites-la cuire jusqu'Ă  ce qu'elle soit dorĂ©e. 

la-viande-hachee-5-mg

Viande hùchée

l-oignon-jaune

Oignons

l-ail-blanc-morado

Ail

3

Dans un bol, battez l'Ɠuf. MĂ©langez les deux prĂ©parations et ajoutez le persil et le thym ciselĂ©. Salez et poivrez. Farcissez les tomates avec ce mĂ©lange et ajoutez une noisette de beurre au dessus de chaque tomate. 

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

le-thym-frais

Thym

le-persil-plat-2

Persil

le-beurre-demi-sel-verneuil

Beurre

4

Disposez les tomates farcies dans un plat en prenant soin de leur remettre leur chapeau et enfournez pour 45 minutes.  Servez chaud et rĂ©galez-vous !     

L’astuce du chef : vous pouvez servir vos tomates farcies avec du riz et utiliser vos cƓurs de tomates pour une ratatouille.  

Bon appétit !

Les tomates farcies sont une recette classique de la cuisine française, qui est à la fois savoureuse et facile à préparer. Notre recette de tomates farcies maison est une véritable explosion de saveurs en bouche. Nous utilisons des tomates juteuses et sucrées, que nous farcissons avec un mélange de viande hachée, d'oignon, d'ail et de persil. Essayez notre recette de tomates farcies pour découvrir les saveurs intenses de la cuisine française.