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Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
4,77 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les filets de poulet sur une plaque recouverte de papier de cuisson certifié, arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez de cumin, sel et poivre. Enfournez pour 10 min jusqu’à ce que le poulet soit tendre et juste cuit.

Cumin

Huile d'olive

Poivre

Sel

Papier de cuisson
2
Pendant ce temps, préparez les garnitures. Émincez finement le chou rouge et l’oignon rouge. Coupez l’avocat en fines lamelles. Pressez le citron vert et mélangez-le avec le yaourt grec pour obtenir une sauce acidulée.

Avocats

Chou rouge

Oignon

Citron

Yaourt grec
3
Faites chauffer les tortillas quelques secondes dans une poêle sans matière grasse ou au micro-ondes pour qu’elles soient souples.

Tortillas
4
Assemblez les tacos : Déposez des morceaux de poulet dans chaque tortilla, ajoutez le chou rouge, l’avocat, l’oignon et une cuillère de sauce au yaourt. Servez avec un verre de vin blanc, pour une fraîcheur équilibrée sans détour.

Tortillas

Avocats

Chou rouge

Oignon

Vin blanc
Ici, pas de blabla inutile, juste le bon goût de poulet, des légumes croquants et une sauce acidulée maison. Ces tacos, c’est l’option cool et saine pour twister un dîner ou épater vos collègues à la pause dej’. Chez Mon Marché, on vous facilite la vie : tous les ingrédients frais sont dispo en quelques clics, livrés chez vous à Paris et dans les environs. Pas besoin d’aller au bout du monde pour une vibe Baja California, c’est dans votre assiette que ça se passe.
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