Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
Foire aux vinsFoire aux vinsSaveurs d'AutomneSaveurs d'AutomneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Nos Recettes
  3. Entrées
  4. Les Roulades de poivrons thon feta
Entrée
45 min

Les Roulades de poivrons thon feta

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Portion

5,14 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Poivrons rouges
460 g
Poivrons jaunes
520 g
Feta
200 g
Thon
200 g
Ail
1 gousse(s)
Huile d'olive
1 filet(s)
Basilic
10 feuille(s)
Sel et poivre
1 pincée(s)
8840 POIVRON ROUGE.jpg

Le Poivron rouge

pièce (210 g)

1,05 €
3
8810 POIVRON JAUNE.jpg

Le Poivron jaune

pièce (230 g)

1,15 €
3
L1N6 La feta AOP affinee en barrique 200g.jpg

La Feta AOP affinée en barrique

pièce (200 g)

4,39 €
1
26425 - THON NATUREL ALBACORE BTE 1-4.jpg

Le Thon naturel albacore

Boîte (140 g)

2,39 €le 3ème offert
2
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (200 g)

1,15 €
2

Huile d'olive

basilic pot-Photoroom.jpg

Le Basilic à grosses feuilles en pot HVE

pot

2,49 €
1

Sel et poivre

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Plaque de cuisson

1

Allumez le four en mode grill et placez une grille de cuisson en haut du four. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et enfournez-lez 15 minutes en les retournant de temps en temps. La peau des poivrons doit être boursoufflée. Sortez les poivrons du four, mettez-les dans un plat, couvrez-les quelques minutes puis épluchez-les.  

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

2

Épluchez l’ail. Mettez de coté 20 g de feta. Mixez l’ail, le thon, la feta, l’huile d’olive, les feuilles de basilic, le sel et le poivre. 

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

le-thon-naturel-albacore

Thon

l-ail-blanc-morado

Ail

Huile d'olive

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic

Sel et poivre

3

Coupez les poivrons en bandes de 4 cm environ. Déposez la sauce sur la bande de poivron et enroulez-la sur elle-même. Maintenez le rouleau avec un cure-dent. Placez au frais pendant 30 minutes. Sur un plat, placez les rouleaux sur les feuilles de salade verte. Emiettez un peu de feta et parsemez de quelques feuilles de basilic ciselé. C’est prêt, régalez-vous !     

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

Bon appétit !

La roulade de poivrons au thon et à la feta est une explosion de saveurs méditerranéennes qui émerveillera vos papilles. Les poivrons colorés sont grillés pour révéler leur douceur naturelle et leur texture tendre. Ils sont ensuite farcis d'un mélange savoureux de thon émietté, de feta émiettée, et d'ail pour une touche d'arôme. Enroulés avec soin, les poivrons se transforment en délicieuses bouchées gourmandes. La roulade de poivrons au thon et à la feta est parfaite en entrée ou en apéritif. Chaque bouchée est une rencontre parfaite entre les notes salées du thon, le crémeux de la feta et la douceur des poivrons. Cette recette évoque le charme ensoleillé de la cuisine méditerranéenne et apportera une touche d'élégance et de fraîcheur à votre table.

Nos recettes

Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Plat
Les Orecchiette au brocoli et parmesan
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Plat
Les Œufs cocotte fondue de poireau et raclette
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Plat
Le Pavé de saumon à la crème de champignon​
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Plat
Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Les Lasagnes au potimarron
Plat
Les Lasagnes au potimarron
Le Velouté de courge butternut
Entrée
Le Velouté de courge butternut
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
Plat
Le Poulet rôti aux patates douces et brocolis
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Plat
La Tarte fine pommes de terre et morbier
Les Escalopes de veau citron-romarin
Plat
Les Escalopes de veau citron-romarin
Le Hachis parmentier
Plat
Le Hachis parmentier
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneFoire aux vinsSaveurs d'AutomneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiNos Recettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.0.33-production