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  4. Les Roulades de poivrons thon feta
Entrée
45 min

Les Roulades de poivrons thon feta

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Portion

4,98 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Poivrons rouges
460 g
Poivrons jaunes
520 g
Feta
200 g
Thon
200 g
Ail
1 gousse(s)
Huile d'olive
1 filet(s)
Basilic
10 feuille(s)
Sel et poivre
1 pincée(s)
8840 POIVRON ROUGE.jpg

Le Poivron rouge

Par 2 (500 g)

1,25 €
2
8810 POIVRON JAUNE.jpg

Le Poivron jaune

pièce (230 g)

1,15 €
3
L1N6 La feta AOP affinee en barrique 200g.jpg

La Feta AOP affinée en barrique

pièce (200 g)

4,39 €
1
26425 - THON NATUREL ALBACORE BTE 1-4.jpg

Le Thon naturel albacore

Boîte (140 g)

2,39 €
2
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (200 g)

1,15 €
2

Huile d'olive

basilic pot-Photoroom.jpg

Le Basilic à grosses feuilles en pot HVE

pot

2,49 €
1

Sel et poivre

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Plaque de cuisson

1

Allumez le four en mode grill et placez une grille de cuisson en haut du four. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et enfournez-lez 15 minutes en les retournant de temps en temps. La peau des poivrons doit être boursoufflée. Sortez les poivrons du four, mettez-les dans un plat, couvrez-les quelques minutes puis épluchez-les.  

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

2

Épluchez l’ail. Mettez de coté 20 g de feta. Mixez l’ail, le thon, la feta, l’huile d’olive, les feuilles de basilic, le sel et le poivre. 

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

le-thon-naturel-albacore

Thon

l-ail-blanc-morado

Ail

Huile d'olive

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic

Sel et poivre

3

Coupez les poivrons en bandes de 4 cm environ. Déposez la sauce sur la bande de poivron et enroulez-la sur elle-même. Maintenez le rouleau avec un cure-dent. Placez au frais pendant 30 minutes. Sur un plat, placez les rouleaux sur les feuilles de salade verte. Emiettez un peu de feta et parsemez de quelques feuilles de basilic ciselé. C’est prêt, régalez-vous !     

le-poivron-rouge-1

Poivrons rouges

le-poivron-jaune

Poivrons jaunes

Bon appétit !

La roulade de poivrons au thon et à la feta est une explosion de saveurs méditerranéennes qui émerveillera vos papilles. Les poivrons colorés sont grillés pour révéler leur douceur naturelle et leur texture tendre. Ils sont ensuite farcis d'un mélange savoureux de thon émietté, de feta émiettée, et d'ail pour une touche d'arôme. Enroulés avec soin, les poivrons se transforment en délicieuses bouchées gourmandes. La roulade de poivrons au thon et à la feta est parfaite en entrée ou en apéritif. Chaque bouchée est une rencontre parfaite entre les notes salées du thon, le crémeux de la feta et la douceur des poivrons. Cette recette évoque le charme ensoleillé de la cuisine méditerranéenne et apportera une touche d'élégance et de fraîcheur à votre table.

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