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  4. Les Ravioli à la burrata et aux tomates rôties
Plat
45 min

Les Ravioli à la burrata et aux tomates rôties

Préparation

25 min

Cuisson

20 min

Portion

7,41 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Ravioli frais
400
Tomates cerises
400 g
Ail
2 gousses
Basilic frais
6 feuilles
Pignons de pin
2 cuillères à soupe
Miel
1 Cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 tour de moulin
Huile d’olive
2 cuillère à soupe
Burrata
1
Pancetta
80 g
Rosé Ambroisie
pour accompagner
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Les Ravioli légumes grillés et pignons de pin

Paquet (250 g)

3,29 €
2
9376 Tomate cerise rouge HVE.jpg

La Tomate cerise rouge

250 g

2,00 €
2
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (200 g)

1,15 €
2
9219 Basilic en motte.jpg

Le Basilic en motte

motte

1,19 €
1
52028 - PIGNON 100 GR SIBIRICA DOYPACK B&S.jpg

Les Pignons de pin

Sachet (100 g)

6,89 €
1
L1HX La Burrata au lait de bufflonne 150g _La Bella Contadina_.jpg

La Burrata au lait de bufflonne

pièce (150 g)

4,19 €
1
H02N Chiffonnade de pancetta au poivre noir 80g.jpg

La Chiffonnade de pancetta au poivre noir

Barquette (80 g)

4,49 €
1

4portions

Dans votre placard

34725 - MIEL ACACIA 375G.jpg

Le Miel d'acacia

Pot (375 g)

5,49 €
11607 - SEL FLEUR DE SEL DE GUERANDE POT 125G.jpg

La Fleur de sel de Guérande IGP

Pot (125 g)

3,99 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €
10737 - HUILE OLIVE VIERGE CRETE GOURMET BTL 75 CL.jpg

L'Huile d'olive vierge crétoise

Bouteille (750 ml)

11,99 €
402021 VIN ROSÉ AOC CABERNET ANJOU AMBROISIE 75CL.jpg

Le Rosé " Ambroisie" Cabernet d'Anjou AOC

bouteille (750 ml)

5,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les tomates cerises, déposez-les sur une plaque avec les gousses d’ail entières, un filet d’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre. Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient confites.

la-tomate-cerise-rouge-hve

Tomates cerises

l-ail-blanc-1

Ail

le-miel-d-acacia

Miel

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d’olive

2

Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Ciselez le basilic. 

le-basilic-en-motte

Basilic frais

les-pignons-de-pin-1

Pignons de pin

3

Faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet (généralement 3 à 4 minutes). Égouttez-les délicatement.  

les-ravioli-legumes-grilles-et-pignons-de-pin

Ravioli frais

4

Servez les ravioli dans une assiette creuse, ajoutez les tomates rôties avec leur jus, la pancetta, parsemez de basilic, pignons et déposez un morceau de burrata sur le dessus. Un filet d’huile d’olive pour finir… et régalez vous ! 

Notre caviste vous conseille un rosé frais et fruité pour accompagner vos délicieuses ravioli.

les-ravioli-legumes-grilles-et-pignons-de-pin

Ravioli frais

la-tomate-cerise-rouge-hve

Tomates cerises

le-basilic-en-motte

Basilic frais

les-pignons-de-pin-1

Pignons de pin

la-burrata-au-lait-de-bufflonne

Burrata

la-chiffonnade-de-pancetta-au-poivre-noir

Pancetta

En savoir plus sur la recette de ravioli à la burrata et aux tomates rôties

Une recette aussi belle que bonne, où la gourmandise de la burrata rencontre la douceur des tomates rôties. Chez Mon Marché, on privilégie des produits d’exception : une burrata ultra crémeuse, des tomates cerises juteuses, du basilic qui sent bon l’été. C’est le genre de plat express qui donne l’illusion d’un dîner travaillé — le genre de ruse qu’on adore. Idéal pour un dîner à deux ou un repas du dimanche qui ne demande aucun effort. En bonus : ça se conserve bien 24h si vous avez des restes (mais ça n’arrive pas souvent). Avec un vin blanc sec type Vermentino, c’est le bonheur en bouche.

Cuisinez un plat ensoleillé avec des produits ultra frais

Oubliez les pâtes tristes avec cette recette de ravioli à la burrata et tomates rôties, tout droit sortie de votre marché préféré. Grâce à Mon Marché, vous recevez des produits de qualité, directement chez vous, pour cuisiner un plat bluffant en un rien de temps. Des tomates confites au miel, une burrata bien coulante, du basilic ultra frais… le combo parfait pour faire voyager vos papilles. Une recette idéale pour un dîner rapide mais élégant. Commandez vos ingrédients aujourd’hui et régalez-vous dès demain.

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