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Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Portion
4,53 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire les Pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon le temps indiqué. Réservez une louche d’eau de cuisson avant d’égoutter.

Pâtes
2
Dans un mixeur, ajoutez les Noix, le Parmesan râpé, la Ricotta, le jus du Citron, les 2 gousses d’Ail pressées et l’Huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Salez, poivrez

Ricotta

Parmesan râpé

Noix

Citron jaune

Ail
3
Versez la sauce sur les Pâtes encore chaudes, ajoutez un peu d’eau de cuisson pour détendre si besoin, mélangez bien.
4
Servez immédiatement, avec un peu de Parmesan et quelques éclats de Noix pour le croquant.

Noix
Pas de basilic, mais un mix crémeux et plein de caractère : ici, le pesto blanc se compose de Ricotta pour la rondeur, de Noix croquantes, d’un bon Parmesan et de beaucoup d’Huile d’olive. Le tout boosté par un peu d’Ail et une touche de Citron pour l’équilibre. En 10 minutes de préparation et le temps de cuisson des pâtes, vous avez un plat bluffant, généreux, parfaitement dans l’esprit Mon Marché.
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