4portions
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites mariner les Aiguillettes de poulet avec le jus du Citron jaune, le Miel, une cuillère à soupe d’Huile d’olive, du Sel et du Poivre. Laissez reposer 15 minutes à température ambiante.
Aiguillettes de poulet
Citron vert
Miel
Huile d'olive
Sel
2
Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa dans une casserole d’eau salée pendant 12 minutes. Égouttez et réservez.
Quinoa
3
Epluchez-les carotte ainsi que la Courgette, puis râpez-les. Coupez le Poivron rouge en petits dés. Faites revenir les légumes dans une poêle chaude avec une cuillère d’Huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.
Carottes
Courgette
Poivron rouge
Huile d'olive
4
Saisissez ensuite les Aiguillettes de poulet dans la poêle bien chaude pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servez les Aiguillettes bien chaudes sur le Quinoa aux légumes, parsemez de Coriandre fraîche. À accorder avec un verre de Saint Veran 2022 cœur de silex pour une touche pleine de fraîcheur et d’élégance.
Aiguillettes de poulet
Quinoa
Coriandre
Vin blanc
Des Aiguillettes de poulet tendres et juteuses, marinées au citron et au miel, servies sur un lit de quinoa fondant et parsemées de légumes croquants… On est ici sur une assiette aussi bien-être que gourmande. Cette recette légère et équilibrée se prépare en quelques minutes, sans sacrifier le goût ni la qualité. Tous les ingrédients sont disponibles sur Mon Marché, livrés chez vous avec une fraîcheur inégalée. C’est le parfait allié pour vos déjeuners du quotidien ou vos meal preps de la semaine.
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