4portions
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C .Égouttez la mozzarella et déchirez-la en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Rincez la roquette et effeuillez le basilic.
Basilic frais
Tomates cerises
Mozzarella
2
Cuisez les gnocchis : Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites-y dorer les gnocchis à feu moyen pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Salez et poivrez.
Gnocchis
Huile d’olive vierge extra
3
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson certifié, déposez les tomates cerises, arrosez d’un peu d’huile et enfournez 5 à 7 minutes. Dans un grand saladier, mélangez la roquette, les gnocchis tièdes, les tomates rôties, les morceaux de mozzarella, le jambon cru et les feuilles de basilic. Arrosez de jus de citron, ajoutez quelques zestes pour le twist.
Gnocchis
Basilic frais
Tomates cerises
Jambon cru
Roquette
Citron jaune
Mozzarella
Papier cuisson
4
Ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic pour le clin d'œil. Salez, poivrez et régalez vous ! Servez avec un verre de vin blanc sec pour compléter ce plat tout en fraîcheur.
Sel
Poivre du moulin
Vin blanc
Découvrez notre recette de salade tiède aux gnocchis croustillants, mozzarella fondante et jambon cru. Un plat simple, rapide et ultra-gourmand, sublimé par la fraîcheur du basilic et la vivacité du citron. Parfaite pour un déjeuner chic sans prise de tête, elle combine des ingrédients de qualité, sélectionnés avec soin par Mon Marché, livrés à domicile. Cette création fera le bonheur des pressés en quête de saveurs italiennes à la parisienne.
Faites le plein de fraîcheur, commandez vos ingrédients dès maintenant sur Mon Marché.