Préparation
20 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez la semoule : Versez la semoule dans un saladier, ajoutez 20 cl d’eau bouillante, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Aérez les grains à la fourchette pour un résultat léger.
Semoule
2
Taillez les légumes : Épluchez le concombre, détaillez-le en petits dés. Coupez les tomates et le poivron rouge en petits cubes. Émincez finement l’oignon rouge.
Concombre
Oignon
Tomates
Poivron
3
Assemblez les saveurs : Ajoutez les légumes à la semoule, arrosez du jus du citron jaune et de l’huile d’olive. Ciselez la menthe fraîche, incorporez-la avec le zeste de citron, salez et poivrez. Mélangez bien.
Semoule
Citron
Menthe
Huile d'olive
Sel
Poivre
4
Servez frais : Réservez au frais 30 minutes avant de servir. Dégustez votre taboulé végétal accompagné du Vin rosé Côtes de Provence AOP pour un repas rafraîchissant et estival.
Vin rosé
Envie d’un plat léger et gourmand qui sent bon l’été ? Avec ce taboulé végétal coloré et parfumé, cap sur la fraîcheur à chaque bouchée. La semoule moelleuse s’accorde aux légumes croquants, relevée d’une touche acidulée grâce au citron et à la menthe. Préparé en 20 minutes top chrono, ce taboulé devient l’allié idéal de vos repas express, healthy et savoureux. Besoin d’un déjeuner rapide ou d’un dîner léger ? Faites-vous plaisir sans compromis sur le goût. Craquez pour la simplicité d’une recette maison, avec des produits ultra-frais livrés chez vous. Découvrez la vraie dolce vita version salade composée.
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