Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Saumon
500g
Sesame
1 c. à soupe
Gingembre
20 g
Sauce soja
1 c. à café
Vinaigre de riz
1 c. à café
Coriandre
1/2 bouquet
Sucre
Une pincée
Sel
Une pincée
Piment d'Espelette
1 touche
Préparation
20 min
Cuisson
0 min
1
Retirez les arrêtes du poisson et coupez le pavé en petits cubes.
Saumon
2
Dans un saladier, pelez et râpez le gingembre. Ajoutez la coriandre ciselée, le saumon, la sauce soja et le vinaigre. Assaisonnez de sel, sucre et piment. Couvrez et réservez au frais pendant au moins 2h.
Saumon
Gingembre
Sauce soja
Vinaigre de riz
Coriandre
Sucre
Piment d'Espelette
3
Au moment de servir, vous pouvez mettre le saumon dans un petit bol afin de donner de la forme au plat et saupoudrez de graines de sésame. Servez frais et régalez-vous !
Sesame
Le tartare de saumon est une explosion de fraîcheur et de saveurs délicates qui séduit les amateurs de poissons crus. Laissez-vous envoûter par la fraîcheur et la finesse de ce plat, pour une expérience gustative inoubliable.