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Le Tartare de saumon de Mathieu
Le Tartare de saumon de Mathieu
Plat

Le Tartare de saumon de Mathieu

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

0 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Saumon
500 g
Sesame
1 c. à soupe
Gingembre
20 g
Sauce soja
1 c. à café
Vinaigre de riz
1 c. à café
Coriandre
0.5 bouquet(s)
Sucre
une pincée
Sel
une pincée
Piment d'Espelette
1 touche
Nombre de portions
4

La préparation

1

Retirez les arrêtes du poisson et coupez le pavé en petits cubes. 

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Saumon

2

Dans un saladier, pelez et râpez le gingembre. Ajoutez la coriandre ciselée, le saumon, la sauce soja et le vinaigre. Assaisonnez de sel, sucre et piment. Couvrez et réservez au frais pendant au moins 2h. 

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Saumon

le-gingembre

Gingembre

la-sauce-soja-salee

Sauce soja

le-vinaigre-pour-sushi

Vinaigre de riz

la-coriandre-en-pot-hve

Coriandre

Sucre

Piment d'Espelette

3

Au moment de servir, vous pouvez mettre le saumon dans un petit bol afin de donner de la forme au plat et saupoudrez de graines de sésame. Servez frais et régalez-vous !

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Sesame

Bon appétit !

Le tartare de saumon est une explosion de fraîcheur et de saveurs délicates qui séduit les amateurs de poissons crus. Laissez-vous envoûter par la fraîcheur et la finesse de ce plat, pour une expérience gustative inoubliable.