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Préparation
10 min
Cuisson
17 min
Portion
10,62 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparation du saumon : Retirez les arêtes des pavés de saumon. Badigeonnez la peau avec l’huile d’olive. Placez-les dans le panier de l’Airfryer, peau vers le bas. Faites cuire à 180°C pendant 6 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Pavés de saumon

Huile d'olive
2
Préparation de la sauce : Émincez l’ail et coupez les tomates séchées en lamelles. Dans le bac de l’Airfryer, versez la crème, ajoutez l’ail et les tomates. Faites cuire à 180°C pendant 4 minutes.

Tomates séchées

Crème liquide

Ail blanc
3
Ajout des épinards : Incorporez épinards à la sauce, saupoudrez de parmesan, salez et poivrez. Faites cuire à 180°C pendant 2 minutes

Epinards

Parmesan

Sel

Poivre
4
Assemblage final : Déposez les pavés de saumon sur la préparation aux épinards. Faites cuire l’ensemble à 180°C pendant 2 minutes. Servez chaud, accompagné du vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP.

Pavés de saumon

Epinards

Vin blanc
Envie d’un dîner chic sans passer des heures en cuisine ? Ce saumon à la toscane, prêt en moins de 30 minutes grâce à l’Airfryer, est la solution idéale. Des pavés de saumon juteux, une sauce onctueuse aux épinards et tomates séchées, le tout relevé par le croquant des pignons de pin. Un plat qui allie simplicité et raffinement, parfait pour impressionner vos convives ou vous faire plaisir en solo.
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