Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir les gousses d’ail émincées et l’oignon jaune finement coupé pendant 3 minutes à feu moyen.
Oignon
Ail
Huile d’olive
2
Ajoutez les tomates séchées, les jeunes pousses d’épinards hachées, puis incorporez le lait de coco, la sauce soja, la fécule de maïs, le beurre de cacahuète, le paprika fumé et les haricots blancs.
Haricots blancs cuits
Jeunes pousses d’épinards
Tomates séchées
Lait de coco
Beurre de cacahuète
Sauce soja
Paprika fumé
Fécule de maïs
3
Versez juste assez de bouillon de légume mélanger avec l'eau pour couvrir le mélange. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes. La sauce doit devenir onctueuse
Bouillon de légumes
Eau
4
Servez chaud,! Ce plat se déguste tel quel, ou accompagné d’un bon pain de campagne légèrement grillé ou d’un riz blanc vapeur pour une assiette encore plus complète et savoureuse
Quand le végétal prend des allures de comfort food, ça donne ça : un ragoût fondant de haricots blancs nappé d’une sauce au lait de coco et beurre de cacahuète. Les tomates séchées, le paprika fumé réveillent l’ensemble avec une touche umami parfaitement dosée. En 25 minutes, vous avez un plat complet, rassasiant et plein de charme.
Pas besoin d’être vegan pour se resservir deux fois.
Faites le plein de saveurs en commandant vos ingrédients frais directement en ligne.