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Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
5,67 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir les gousses d’ail émincées et l’oignon jaune finement coupé pendant 3 minutes à feu moyen.

Oignon

Ail

Huile d’olive
2
Ajoutez les tomates séchées, les jeunes pousses d’épinards hachées, puis incorporez le lait de coco, la sauce soja, la fécule de maïs, le beurre de cacahuète, le paprika fumé et les haricots blancs.

Haricots blancs cuits

Jeunes pousses d’épinards

Tomates séchées

Lait de coco

Beurre de cacahuète

Sauce soja

Paprika fumé

Fécule de maïs
3
Versez juste assez de bouillon de légume mélanger avec l'eau pour couvrir le mélange. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes. La sauce doit devenir onctueuse

Bouillon de légumes
Eau
4
Servez chaud,! Ce plat se déguste tel quel, ou accompagné d’un bon pain de campagne légèrement grillé pour une assiette encore plus complète et savoureuse
Quand le végétal prend des allures de comfort food, ça donne ça : un ragoût fondant de haricots blancs nappé d’une sauce au lait de coco et beurre de cacahuète. Les tomates séchées, le paprika fumé réveillent l’ensemble avec une touche umami parfaitement dosée. En 25 minutes, vous avez un plat complet, rassasiant et plein de charme.
Pas besoin d’être vegan pour se resservir deux fois.
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