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Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
5,36 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez au chaud.

Riz
2
Émincez l’oignon et coupez les escalopes de poulet en cubes.

Filets de poulet

Oignon
3
Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 5 à 7 min.

Filets de poulet

Oignon

Huile d'olive
4
Ajoutez la crème fraîche et la sauce tomate, mélangez bien pour enrober le tout. Ajoutez le riz, salez, poivrez, parsemez de basilic frais. Servez chaud !

Crème fraîche épaisse

Sauce tomate

Riz

Basilic frais

Sel

Poivre
Quand les journées défilent à la vitesse d’un RER A, il reste toujours un peu de place pour un plat simple, réconfortant et gourmand. Le poulet, tendre et doré, se mêle à une crème onctueuse relevée d’une touche de tomate, pendant que le riz s’imprègne des jus. Le genre d’assiette qui coche toutes les cases : peu d’ingrédients, maxi saveurs. Et si vous êtes du genre à vouloir un petit twist, ajoutez un soupçon de basilic frais : ça change tout.
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