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Le PavĂ© de saumon en papillote​Le PavĂ© de saumon en papillote​
Le PavĂ© de saumon en papillote​
Le PavĂ© de saumon en papillote​ - 2
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32 min

Le PavĂ© de saumon en papillote​

Personnes

4

Produits

7

les-paves-de-saumon-d-elevage-2l-huile-d-olive-extra-biole-citron-jaunele-vinaigre-balsamique-de-modene-igp
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Ingrédients

les-paves-de-saumon-d-elevage-2

Pavés de saumon

4

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

4 cuilliĂšres Ă  soupe

le-citron-jaune

Citron

1

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

2 cuilliĂšres

l-oignon-jaune

Oignon

1

le-thym-frais

Thym

4 branches

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

CrĂšme fraĂźche Ă©paisse

100 g

Préparation

Préparation

12 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

1

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, prĂ©parez une sauce : mĂ©langez l'huile d'olive, le jus d'un demi citron, le vinaigre balsamique avec une pincĂ©e de sel et du poivre. 

Coupez la moitiĂ© de citron restante en tranches. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-citron-jaune

Citron

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

2

Ciselez finement l'oignon.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez-y les pavés de saumon. Recouvrez-les de crÚme épaisse avec l'oignon ciselé, les rondelles de citron et la sauce. Ajoutez un brin de thym par pavé puis refermez-les en papillote.

DĂ©posez les papillotes dans un plat, enfournez pendant 20 min. Servez chaud. C'est prĂȘt, rĂ©galez-vous !

les-paves-de-saumon-d-elevage-2

Pavés de saumon

l-oignon-jaune

Oignon

le-thym-frais

Thym

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

CrĂšme fraĂźche Ă©paisse

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