AccueilNos RecettesPlatsLe Pavé de saumon en papillote​
Le Pavé de saumon en papillote​
Le Pavé de saumon en papillote​
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32 min

Le Pavé de saumon en papillote​

Personnes

4

Produits

7

les-paves-de-saumon-d-elevagel-huile-d-olive-extra-biole-citron-jaune-2le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp
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Ingrédients

les-paves-de-saumon-d-elevage

Pavés de saumon

4

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

4 cuillières à soupe

le-citron-jaune-2

Citron

1

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

2 cuillières

l-oignon-jaune

Oignon

1

le-thym-frais

Thym

4 branches

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

100 g

Préparation

Préparation

12 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

1

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, préparez une sauce : mélangez l'huile d'olive, le jus d'un demi citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre. 

Coupez la moitié de citron restante en tranches. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-citron-jaune-2

Citron

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

2

Ciselez finement l'oignon.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez-y les pavés de saumon. Recouvrez-les de crème épaisse avec l'oignon ciselé, les rondelles de citron et la sauce. Ajoutez un brin de thym par pavé puis refermez-les en papillote.

Déposez les papillotes dans un plat, enfournez pendant 20 min. Servez chaud. C'est prêt, régalez-vous !

les-paves-de-saumon-d-elevage

Pavés de saumon

l-oignon-jaune

Oignon

le-thym-frais

Thym

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

En savoir plus sur la recette de pavé de saumon en papillote​

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La cuisson en papillote est une technique traditionnelle qui préserve la tendreté du saumon tout en capturant ses saveurs naturelles. Profitez de cette méthode authentique pour créer un plat équilibré, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

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