Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
NoëlNoëlEscapade en montagneEscapade en montagneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. Recettes
  3. Express
  4. Le Grilled Cheese à la raclette fumée, oignons caramélisés
Plat
25 min

Le Grilled Cheese à la raclette fumée, oignons caramélisés

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

4,70 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pain de sarrasin
8 tranches
Fromage à raclette fumée
300 g
Oignons jaunes
2 pièces
Beurre doux
40 g
Piment végétal
2 pièce
Sucre de canne
1 cuillère à soupe
Huile d’olive
1 cuillère à soupe
Jeunes pousses
150 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
pain gio.png

Le Pain au sarrasin précuit

Pièce (450 g)

4,50 €
1
L1TY Raclette fumé au lait pasteurisé 400g .jpg

La Raclette fumée gourmande

Barquette (400 g)

7,99 €
1
9515_Oignon jaune France.jpg

L'Oignon jaune

Par 3 (480 g)

0,48 €
3
L0FI BEURRE VERNEUIL 250G.jpg

Le Beurre doux "Verneuil"

Pièce (250 g)

3,09 €
1
4430 MELANGE DE JEUNES POUSSES.jpg

Le Mélange de jeunes pousses

sachet (150 g)

1,79 €
1

4portions

Dans votre placard

Piment végétal.jpg

Le Piment végétal

150 g

2,55 €
31745 - SUCRE CASSONADE DOYPACK 750GR.jpg

Le Sucre cassonade

Sachet (750 g)

2,29 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Poêle
Spatule

1

Émincez finement les oignons jaunes. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive et la moitié du beurre doux. Ajoutez le sucre de canne, une pincée de sel, et laissez caraméliser 10 min. 

l-oignon-jaune

Oignons jaunes

le-beurre-doux-verneuil

Beurre doux

le-sucre-cassonade

Sucre de canne

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

le-sel-de-table

Sel

2

Sur une tranche de pain de sarrasin, disposez une couche d’oignons caramélisés, du fromage à raclette fumée en tranches, et quelques lamelles de piment végétal doux si désiré. Refermez avec une autre tranche de pain. 

le-pain-au-sarrasin-precuit

Pain de sarrasin

la-raclette-fumee-gourmande

Fromage à raclette fumée

le-piment-vegetal

Piment végétal

3

Faites chauffer le reste du beurre doux dans une poêle. Déposez le sandwich et laissez dorer 4 à 5 min de chaque côté, à feu moyen, en pressant légèrement avec une spatule. Le pain doit être croustillant, le fromage fondu. 

le-beurre-doux-verneuil

Beurre doux

4

Coupez en deux, servez immédiatement avec une salade de jeunes pousses. Le fromage s’échappe, le croustillant craque : c’est votre nouveau grilled préféré. 

le-melange-de-jeunes-pousses-3

Jeunes pousses

Le grilled cheese qui envoie du bois (de hêtre fumé)

Vous aimez quand ça croustille dehors et que ça dégouline dedans ? Ce grilled cheese version pain de sarrasin est pour vous. Une généreuse couche d’oignons caramélisés, du fromage à raclette fumée ultra-fondant, et un aller-retour à la poêle dans du beurre pour une croûte bien dorée. Bonus pour les amateurs : une touche de piment végétal doux pour relever le tout. Servi avec une salade de jeunes pousses, c’est le parfait combo comfort-food et terroir twisté 

Nos recettes

Les Nouilles soba aux légumes croquants
Plat
20 min
Les Nouilles soba aux légumes croquants
Les Galettes complètes  jambon fromage
Plat
7 min
Les Galettes complètes jambon fromage
Les Gnocchis au potiron et au bleu
Plat
15 min
Les Gnocchis au potiron et au bleu
Le Saumon à la toscane
Plat
27 min
Le Saumon à la toscane
Le Dahl de lentilles corail
Plat
30 min
Le Dahl de lentilles corail
Le Creamy Chicken Orzo
Plat
40 min
Le Creamy Chicken Orzo
Les Saint-Jacques au beurre blanc et œufs de saumon
Plat
25 min
Les Saint-Jacques au beurre blanc et œufs de saumon
La Soupe thaï façon Tom Kha Kaï
Plat
25 min
La Soupe thaï façon Tom Kha Kaï
Le Rougaille saucisse de Morteau
Plat
40 min
Le Rougaille saucisse de Morteau
Le Mont-d’Or au four, lardons et grenailles smashées
Plat
50 min
Le Mont-d’Or au four, lardons et grenailles smashées
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneNoëlEscapade en montagneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiRecettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.11-production