
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Portion
4,82 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Écrasez les bananes mûres dans un grand bol.

Banane mûre
2
Ajoutez les œufs, la compote de pomme, le miel, le lait d’amande et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’un appareil homogène.

Oeufs

Compote de pomme

Miel

Lait d'amande

Huile d'olive
3
Incorporez la farine complète, la levure chimique, la cannelle et une pincée de sel. Mélangez sans trop travailler la pâte. Versez dans un moule à cake huilé.

Farine complète

Levure chimique

Cannelle

Sel
4
Enfournez pour 45 min à 180 °C. Laissez tiédir avant de démouler. Servez avec un verre de Vin blanc "Parallèle 45" Côtes-du-Rhône BIO pour un accord tout en douceur.

Vin blanc
Moelleux à souhait, parfumé à la banane bien mûre, notre Banana Bread healthy revisite la gourmandise avec panache. Peu sucré, riche en fibres grâce à la farine complète et à la compote, il coche toutes les cases du goûter bienveillant. Une recette parfaite pour les citadins en quête d’un encas feel good sans compromis sur le goût. Et le meilleur ? Tous les ingrédients sont disponibles sur Mon Marché.
Commandez-les en ligne, recevez-les chez vous et savourez un moment de pure douceur.
