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La Salade orange et saumon fumé
Plat

La Salade orange et saumon fumé

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Saumon
4 tranches
Oranges
2
Fenouil
1
Roquette
80 g
Oignon
1
Aneth
1 bouquet
Citron
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupes
Sel
1 cuillère à café
Poivre
0.5 cuillères à café
Vin Blanc
pour accompagner
Nombre de portions
4

La préparation

1

Pelez les oranges à vif, puis découpez-les en fines rondelles. Taillez le saumon fumée en lamelles. 

le-saumon-fume-4-tranches

Saumon

l-orange-de-table-1

Oranges

2

Émincez finement le fenouil à la mandoline et l’oignon rouge. Rincez la roquette et effeuillez l’aneth. 

le-fenouil-1

Fenouil

la-roquette

Roquette

l-aneth

Aneth

3

Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus du citron avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et le zeste de citron. 

le-citron-jaune-2

Citron

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

4

Dressez harmonieusement tous les ingrédients dans un grand plat. Arrosez de vinaigrette juste avant de servir. Pour un accord parfait, accompagnez de Pouilly fumé Blondelet

le-vin-blanc-blondelet-pouilly-fume-aoc

Vin Blanc

Une salade fraîche et parfumée, pensée pour les palais subtils

Avec son mélange de saumon fumé, d’oranges juteuses et de fenouil croquant, cette salade met à l’honneur les produits frais dans toute leur splendeur. Une assiette élégante, parfaite pour une entrée raffinée ou un déjeuner léger et chic. L’équilibre entre douceur des agrumes et caractère du saumon est relevé par une vinaigrette citronnée pleine de peps. Grâce à Mon Marché, vous recevez tous ces bons produits chez vous, ultra frais, pour cuisiner simplement et bien manger tous les jours.
Faites-vous livrer la fraîcheur, composez votre assiette et savourez la différence. 

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