Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Pelez les oranges à vif, puis découpez-les en fines rondelles. Taillez le saumon fumée en lamelles.
Saumon
Oranges
2
Émincez finement le fenouil à la mandoline et l’oignon rouge. Rincez la roquette et effeuillez l’aneth.
Fenouil
Roquette
Aneth
3
Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus du citron avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et le zeste de citron.
Citron
Huile d'olive
Sel
Poivre
4
Dressez harmonieusement tous les ingrédients dans un grand plat. Arrosez de vinaigrette juste avant de servir. Pour un accord parfait, accompagnez de Pouilly fumé Blondelet.
Vin Blanc
Avec son mélange de saumon fumé, d’oranges juteuses et de fenouil croquant, cette salade met à l’honneur les produits frais dans toute leur splendeur. Une assiette élégante, parfaite pour une entrée raffinée ou un déjeuner léger et chic. L’équilibre entre douceur des agrumes et caractère du saumon est relevé par une vinaigrette citronnée pleine de peps. Grâce à Mon Marché, vous recevez tous ces bons produits chez vous, ultra frais, pour cuisiner simplement et bien manger tous les jours.
Faites-vous livrer la fraîcheur, composez votre assiette et savourez la différence.