4portions
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Lavez les tomates cerises, le concombre, le poivron vert et l’oignon rouge. Pelez le concombre avec L'Épluche-légumes, puis découpez tous les légumes en morceaux harmonieux.
Tomates cerises
Concombre
Poivron vert
Oignon rouge
L'Épluche-légumes
2
Dans un grand saladier, ajoutez les légumes, les olives noires, les tranches épaisses de feta affinée en barrique, puis saupoudrez d’origan.
Feta affinée en barrique
Olives noires
Origan séché
3
Arrosez généreusement d’huile d’olive, ajoutez un filet de jus de citron frais, salez et poivrez. Mélangez délicatement.
Huile d’olive
Citron jaune
Sel fin
Poivre du moulin
4
Laissez reposer à température ambiante pendant 15 min pour que les saveurs se marient. Servez avec un verre de Blondelet Pouilly fumé AOC.
Vin blanc "Blondelet"
Inspirée des souvenirs d’enfance et twistée avec des produits ultra-frais, La Salade grecque revisitée est une ode à la simplicité pleine de caractère. Une feta affinée, des tomates cerises juteuses, un filet de citron pour relever le tout… et l’assurance de saveurs qui claquent comme un été en Méditerranée. Grâce à Mon Marché, vous recevez tous les ingrédients ultra-frais directement chez vous, à Paris ou en Île-de-France. Commandez, assemblez, savourez.
Faites entrer la fraîcheur dans votre cuisine avec Mon Marché.