AccueilNos RecettesPlatsLa Pizza de Stéphanie
La Pizza de Stéphanie
AccueilNos RecettesPlatsLa Pizza de Stéphanie
55 min

La Pizza de Stéphanie

Personnes

4

Produits

9

la-pate-brisee-pur-beurrele-thon-naturel-albacorela-tomate-divinina-hve-1les-6-oeufs-fermiers-label-rougela-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1
+4
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-pate-brisee-pur-beurre

Pâte brisée

1

le-thon-naturel-albacore

Thon nature émietté

1 boite

la-tomate-divinina-hve-1

Tomates

2

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

2 oeufs

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

1 boule

la-ciboulette

Ciboulette fraiche

2 c. à soupe

le-lait-demi-ecreme-uht-bio-verneuil

Lait

3 c. à soupe

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraiche

20 cl

la-moutarde-a-l-ancienne-1

Moutarde à l'ancienne

3 c. à soupe

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Matériel nécessaire

Four

1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches. 

la-tomate-divinina-hve-1

Tomates

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

2

Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Étalez la moutarde sur le fond de tarte et émiettez le thon par-dessus. Disposez les rondelles de tomates.

la-pate-brisee-pur-beurre

Pâte brisée

le-thon-naturel-albacore

Thon nature émietté

la-tomate-divinina-hve-1

Tomates

la-moutarde-a-l-ancienne-1

Moutarde à l'ancienne

3

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez. Répartissez la préparation sur la pâte et ajoutez la mozzarella puis la ciboulette. Enfournez pendant 40 minutes. Servez chaud ou froid. C’est prêt, régalez-vous !  

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

la-ciboulette

Ciboulette fraiche

le-lait-demi-ecreme-uht-bio-verneuil

Lait

la-creme-fraiche-d-isigny-epaisse-aop-200g

Crème fraiche

Bon appétit !

La pizza au thon est une délicieuse combinaison entre la saveur intense du thon et la gourmandise de la pizza. La pâte croustillante et moelleuse est recouverte de tomates savoureuses, de fines tranches de mozzarella fondante et de rondelles d'oignon pour une touche d'arôme supplémentaire.  Cuite au four, la pizza au thon révèle des saveurs harmonieuses et une texture irrésistible. Que ce soit en famille ou entre amis, cette recette de pizza au thon ravira les amateurs de fruits de mer et de cuisine italienne. C'est une explosion de saveurs méditerranéennes à déguster chaudement et sans modération.