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Oeufs
2 jaunes
Farine
250 g
Beurre
125 g
Sucre
50 g
Eau
2 C. à soupe
Sel
Une pincée
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Plat à tarte
Rouleau à pâtisserie
1
Faites chauffer votre four à 180°C. Mélangez à la main la farine et le beurre coupé en morceaux afin d’obtenir une consistance sableuse.
Farine
Beurre
2
Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et 2 cuillères à soupe d’eau au mixeur. Versez ce mélange au mélange de farine et de beurre.
Oeufs
Farine
Beurre
Sucre
Eau
3
Mélangez le tout à la main, ajoutez la pincée de sel et formez une boule, puis étalez-la au rouleau à pâtisserie et disposez-la dans votre plat à tartre.
Sel
4
Disposez quelques haricots secs sur votre pâte et faîtes-la cuire à blanc 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
La pâte à pizza est l'ingrédient clé pour réussir une pizza maison. Avec cette recette simple, vous pourrez réaliser une pâte à pizza moelleuse et croustillante en un rien de temps. Cuisinez la pizza au four pendant quelques minutes et dégustez-la chaude et délicieuse. Avec cette recette de pâte à pizza, vous pouvez faire des pizzas savoureuses pour toute la famille.