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La Pâte sablée
La Pâte sablée
Préparation

La Pâte sablée

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Oeufs
2 jaune(s)
Farine
250 g
Beurre
125 g
Sucre
50 g
Eau
2 c. à soupe
Sel
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Faites chauffer votre four à 180°C. Mélangez à la main la farine et le beurre coupé en morceaux afin d’obtenir une consistance sableuse. 

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Farine

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Beurre

2

Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre et 2 cuillères à soupe d’eau au mixeur. Versez ce mélange au mélange de farine et de beurre.  

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Oeufs

la-farine-t55

Farine

le-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1

Beurre

le-sucre-blanc

Sucre

Eau

3

Mélangez le tout à la main, ajoutez la pincée de sel et formez une boule, puis étalez-la au rouleau à pâtisserie et disposez-la dans votre plat à tartre. 

Sel

4

Disposez quelques haricots secs sur votre pâte et faîtes-la cuire à blanc 20 minutes à 180°C (thermostat 6).    

Bon appétit !

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