Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Coupez le melon charentais en deux, retirez les graines, prélevez des billes à l’aide d’une cuillère parisienne ou détaillez-le en quartiers. Découpez les tomates en larges rondelles.
Melon
Tomates
2
Disposez harmonieusement sur une grande assiette les rondelles de tomate, les billes ou quartiers de melon et les burrata entières au centre.
Burrata
Melon
Tomates
3
Assaisonnez avec l’huile d’olive vierge, le citron jaune, le miel de fleurs, une pointe de fleur de sel et de poivre noir du moulin. Parsemez de feuilles de basilic frais et de zestes de citron pour apporter du relief.
Basilic
Miel
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
4
Servez bien frais accompagné du Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP et de vos accompagnements gourmands, un vrai air de dolce vita à la parisienne.
Vin blanc
Succombez à la fraîcheur colorée de La Burrata tomate melon, un plat estival qui sent bon la Méditerranée. Chez Mon Marché, on sélectionne les meilleurs produits pour sublimer les classiques : une burrata ultra crémeuse, un melon charentais juteux, des tomates cœur de bœuf charnues et du basilic ultra frais. Ce mariage savoureux s’accompagne d’une touche de miel et de citron pour faire pétiller les papilles. Avec notre service de livraison rapide et soignée, offrez-vous une parenthèse gourmande, saine et légère. C’est beau, c’est bon, c’est Mon Marché.
Commandez dès maintenant vos ingrédients frais et savourez l’essence même de l’été.