
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
45 min
Cuisson
3 min
Portion
2,67 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mélangez la farine, la fécule, le sel et le sucre dans un saladier.

Farine

Fécule de mais

Sucre

Sel
2
Ajoutez progressivement le lait végétal tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

Farine

Fécule de mais

Lait d'avoine

Sucre

Sel
3
Incorporez l’huile et l’extrait de vanille.

Farine

Fécule de mais

Lait d'avoine

Sucre

Huile neutre

Sel

Extrait de vanille
4
Laissez reposer 30 minutes avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.

Farine

Fécule de mais

Lait d'avoine

Sucre

Huile neutre

Sel

Extrait de vanille
Une alternative savoureuse sans œufs ni lait, bonne pour vous, et pour les animaux.
