Rechercher un produit ou une recette
Pâte à crêpes vegan
Pâte à crêpes vegan
Dessert

Pâte à crêpes vegan

4portions

Préparation

45 min

Cuisson

3 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Farine
150 gr
Fécule de mais
50 gr
Lait d'avoine
400 ml
Sucre
15 gr
Huile neutre
10 ml
Sel
1 pincée(s)
Extrait de vanille
5 ml
Nombre de portions
4

La préparation

1

Mélangez la farine, la fécule, le sel et le sucre dans un saladier.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

le-sucre-blanc

Sucre

le-sel-de-table

Sel

2

Ajoutez progressivement le lait végétal tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

le-sel-de-table

Sel

3

Incorporez l’huile et l’extrait de vanille.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

l-huile-vierge-de-tournesol-bio

Huile neutre

le-sel-de-table

Sel

l-extrait-naturel-de-vanille

Extrait de vanille

4

Laissez reposer 30 minutes avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

l-huile-vierge-de-tournesol-bio

Huile neutre

le-sel-de-table

Sel

l-extrait-naturel-de-vanille

Extrait de vanille

Bon appétit !

Une alternative savoureuse sans œufs ni lait, bonne pour vous, et pour les animaux.