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Pâte à crêpes au cidre
Pâte à crêpes au cidre
Dessert

Pâte à crêpes au cidre

4portions

Préparation

60 min

Cuisson

3 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Oeufs
2 œufs
Lait
200 ml
Sel
1 pincée(s)
Sucre
1 cuillère(s) à soupe
Beurre
2 cuillère(s) à soupe
Farine
150 gr
Cidre doux
200 ml
Nombre de portions
4

La préparation

1

Mélangez la farine, le sel, et le sucre dans un saladier.

le-sel-de-table

Sel

le-sucre-blanc

Sucre

la-farine-t45-bio

Farine

2

Ajoutez les œufs et mélangez doucement.

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge-4

Oeufs

le-sel-de-table

Sel

le-sucre-blanc

Sucre

la-farine-t45-bio

Farine

3

Versez le lait et le cidre progressivement, tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge-4

Oeufs

le-lait-de-montagne-demi-ecreme-uht-le-clos-des-vaches

Lait

le-sel-de-table

Sel

le-sucre-blanc

Sucre

la-farine-t45-bio

Farine

le-cidre-artisanal-doux-chateau-de-lezergue

Cidre doux

4

Incorporez le beurre fondu.

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge-4

Oeufs

le-lait-de-montagne-demi-ecreme-uht-le-clos-des-vaches

Lait

le-sel-de-table

Sel

le-sucre-blanc

Sucre

le-beurre-de-baratte-demi-sel-ker-argoet-500g

Beurre

la-farine-t45-bio

Farine

le-cidre-artisanal-doux-chateau-de-lezergue

Cidre doux

5

Laissez reposer 30 minutes à 1 heure avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge-4

Oeufs

le-lait-de-montagne-demi-ecreme-uht-le-clos-des-vaches

Lait

le-sel-de-table

Sel

le-sucre-blanc

Sucre

le-beurre-de-baratte-demi-sel-ker-argoet-500g

Beurre

la-farine-t45-bio

Farine

le-cidre-artisanal-doux-chateau-de-lezergue

Cidre doux

Bon appétit !

Une pâte légère et fruitée, parfaite avec du caramel beurre salé, mettez un peu de Bretagne dans votre assiette.