
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
60 min
Cuisson
3 min
Portion
3,14 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mélangez la farine, le sel, et le sucre dans un saladier.

Sel

Sucre

Farine
2
Ajoutez les œufs et mélangez doucement.

Oeufs

Sel

Sucre

Farine
3
Versez le lait et le cidre progressivement, tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

Oeufs

Lait

Sel

Sucre

Farine

Cidre doux
4
Incorporez le beurre fondu.

Oeufs

Lait

Sel

Sucre

Beurre

Farine

Cidre doux
5
Laissez reposer 30 minutes à 1 heure avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.

Oeufs

Lait

Sel

Sucre

Beurre

Farine

Cidre doux
Une pâte légère et fruitée, parfaite avec du caramel beurre salé, mettez un peu de Bretagne dans votre assiette.
