4portions
Préparation
60 min
Cuisson
3 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mélangez la farine, le sel, et le sucre dans un saladier.
Sel
Sucre
Farine
2
Ajoutez les œufs et mélangez doucement.
Oeufs
Sel
Sucre
Farine
3
Versez le lait et le cidre progressivement, tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Farine
Cidre doux
4
Incorporez le beurre fondu.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Beurre
Farine
Cidre doux
5
Laissez reposer 30 minutes à 1 heure avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Beurre
Farine
Cidre doux
Une pâte légère et fruitée, parfaite avec du caramel beurre salé, mettez un peu de Bretagne dans votre assiette.