
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
5,13 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180°C. Hachez le chocolat en petits morceaux et réservez.

Chocolat pâtissier
2
Mélangez la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez le sucre, l'œuf, le lait et le beurre fondu.

Farine

Beurre fondu

Sucre

Chocolat pâtissier

Lait

Levure chimique
3
Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, ôtez les petits grains de vanille et ajoutez-les à la préparation précédente.

Vanille
4
Incorporez le tout au mélange farine-pépites. Versez dans des petits moules. Enfournez 25 minutes. C’est prêt, régalez-vous !
Les muffins aux pépites de chocolat sont un desserts particulièrement appréciés. Que ce soit pour un goûter, un brunch ou un dessert, les muffins aux pépites de chocolat sont devenu un incontournable pour ravir les papilles des petits comme des grands.
