AccueilNos RecettesPlatsLes Tagliatelles de courgettes
Les Tagliatelles de courgettes
AccueilNos RecettesPlatsLes Tagliatelles de courgettes
30 min

Les Tagliatelles de courgettes

Personnes

4

Produits

4

la-courgette-vertel-huile-d-olive-vierge-cretoisel-ail-violet-2le-basilic-2
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-courgette-verte

Courgettes

2 Kg

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2 c. à soupe

l-ail-violet-2

Ail

Une gousse

le-basilic-2

Basilic

2 c. à soupe

Sel et poivre

Une pincée

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Pelez la peau des courgettes et jetez-la. Pelez ensuite la chaire des courgette avec l'économe. 

la-courgette-verte

Courgettes

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Avec précaution, jetez-y les tagliatelles, et laissez-les griller sur feu vif, jusqu'à se qu'elles soient caramélisées. Remuez régulièrement. 

la-courgette-verte

Courgettes

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

3

En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le basilic ciselé. Salez, poivrez. C'est prêt, régalez vous !

l-ail-violet-2

Ail

le-basilic-2

Basilic

Sel et poivre

Bon appétit !

Découvrez une délicieuse alternative saine et gourmande avec notre recette de tagliatelles de courgettes. Ces tagliatelles végétales sont simples à préparer et offrent une explosion de fraîcheur en bouche. Vous obtiendrez ainsi un plat léger, coloré et plein de vitamines qui ravira les palais des gourmets et des amateurs de cuisine saine. Bon appétit !