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Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Portion
8,08 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mettez dans un bac les champignons émincés, le jambon coupé en morceaux et 2 cuillères à soupe d'huile.

Champignons

Jambon cru

Huile d'olive
2
Salez, poivrez et lancez la cuisson 5 minutes en mode Air Fry à 200 degrés.

Sel

Poivre
3
Remuez de temps en temps. Ajoutez les Saint-Jacques, la sauce soja, la crème et lancez la cuisson 5 minutes de plus.

Noix de Saint-Jacques

Crème liquide
4
Servez chaud, avec le jus crémeux nappé sur les Saint-Jacques et les champignons !
Ici, pas besoin de tablier d’étoilé pour sortir le grand jeu : les Saint-Jacques se prêtent à toutes les envies, surtout quand elles croisent la route d’un bon jambon cru et d’une poignée de champignons bien saisis. Une recette qui coche toutes les cases : rapide, élégante, savoureuse, le tout avec une cuisson au Airfryer qui va droit au but. Le twist malin ? Une touche de sauce soja pour réveiller l’ensemble et faire vibrer les papilles.
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