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Les Paupiettes de veau à la crème et champignons​
Plat

Les Paupiettes de veau à la crème et champignons​

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Paupiettes
4
Champignons
200 g
Crème fraîche épaisse
2 c. à soupe
Echalottes
3
Bouillon
1 cube(s)
Farine
50 g
Sel et poivre
une pincée
Persil
quelques feuilles
Oignon
1
Le Papier Cuisson
1 rouleau
Pinot Noir
1 bouteille
Nombre de portions
4

La préparation

1

Ciselez l'oignon et les échalotes et faites-les dorer dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.

le-champignon-blanc-1

Champignons

l-echalote-en-filet-1

Echalottes

l-oignon-jaune

Oignon

2

Otez les légumes et faites dorer les paupiettes. 

Versez le bouillon jusqu'à recouvrir les paupiettes et laissez cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide). 

les-paupiettes-de-veau

Paupiettes

3

Ciselez le persil.

Ajouter les champignons égouttés, la crème fraîche et le persil. 

Salez et poivrez. C'est prêt, régalez-vous ! 

Notre caviste vous conseille un vin rouge Pinot Noir AOC pour accompagner vos délicieuses paupiettes.

le-champignon-blanc-1

Champignons

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche épaisse

Sel et poivre

le-persil-plat-2

Persil

En savoir plus sur la recette des paupiettes de veau à la crème et champignons​

La recette de paupiettes de veau à la crème et champignons met à l'honneur la finesse du veau, sublimé par une sauce onctueuse à la crème et agrémenté de champignons savoureux. Retrouvez sur notre site toutes les indications nécessaires pour reproduire cette préparation chez vous, avec des ingrédients de qualité disponibles sur Mon Marché

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