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  4. Les Paupiettes de porc à la crème et champignons​
Plat
55 min

Les Paupiettes de porc à la crème et champignons​

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Portion

4,28 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Paupiettes
4
Champignons
200 g
Crème fraîche épaisse
2 c. à soupe
Echalottes
3
Persil
quelques feuilles
Oignon
1
Bouillon
1 cube(s)
Farine
50 g
Sel et poivre
une pincée
Le Papier Cuisson
1 rouleau
Pinot Noir
1 bouteille
B0LQ Paupiette de porc x2.jpg

Les Paupiettes de porc

2 pièces (320 g)

4,48 €
2
8298_Champignon Pc France.jpg

Le Champignon blanc

Barquette (400 g)

2,39 €3,49 €
1
CREME FRAICHE EPAISSE 30.jpg

La Crème fraîche épaisse 30% 200g

pot (200 g)

1,29 €
1
8499_Echalotte filet.jpg

L’Échalote

filet (500 g)

1,99 €2,99 €
1
8741 PERSIL LISSE-min.jpg

Le Persil plat

botte

0,99 €
1
9515_Oignon jaune France.jpg

L'Oignon jaune

500 g (Env 3 pces)

1,50 €
1

4portions

Dans votre placard

177120 BOUILLON de BOEUF BEDROS 80G.jpg

Le Bouillon de boeuf

Boîte (80 g)

1,69 €
808591- 1 Farine T45 BIO paquet 1kg Fleur du Jura.jpg

La Farine de blé T45 BIO

Paquet (1 kg)

1,69 €

Sel et poivre

_751930 - Le Papier aluminium albal 30m.jpg

Le Film fraicheur "Albal"

Rouleau (30m)

2,99 €
403050 Vin rouge Pinot noir Bourgogne AOC.jpg

Le Vin rouge Bourgogne Pinot Noir AOC

bouteille (750 ml)

8,99 €12,99 €

La préparation

1

Ciselez l'oignon et les échalotes et faites-les dorer dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.

le-champignon-blanc-1

Champignons

l-echalote-en-filet-1

Echalottes

l-oignon-jaune

Oignon

2

Otez les légumes et faites dorer les paupiettes. 

Versez le bouillon jusqu'à recouvrir les paupiettes et laissez cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide). 

les-paupiettes-de-porc

Paupiettes

3

Ciselez le persil.

Ajouter les champignons égouttés, la crème fraîche et le persil. 

Salez et poivrez. C'est prêt, régalez-vous ! 

Notre caviste vous conseille un vin rouge Pinot Noir AOC pour accompagner vos délicieuses paupiettes.

le-champignon-blanc-1

Champignons

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche épaisse

le-persil-plat-2

Persil

Sel et poivre

En savoir plus sur la recette des paupiettes de porc à la crème et champignons​

La recette de paupiettes de porc à la crème et champignons met à l'honneur la viande de porc, sublimé par une sauce onctueuse à la crème et agrémenté de champignons savoureux. Retrouvez sur notre site toutes les indications nécessaires pour reproduire cette préparation chez vous, avec des ingrédients de qualité disponibles sur Mon Marché

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