Personnes
4
Produits
8
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Paupiettes
4
Champignons
200g
Crème fraîche épaisse
2 c. à soupe
Echalottes
3
Bouillon
1 cube
Farine
50 g
Sel et poivre
Une pincée
Persil
Quelques feuilles
Oignon
1
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
1
Ciselez l'oignon et les échalotes et faites-les dorer dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, émincez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte.
Champignons
Echalottes
Oignon
2
Otez les légumes et faites dorer les paupiettes.
Versez le bouillon jusqu'à recouvrir les paupiettes et laissez cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
Paupiettes
3
Ciselez le persil.
Ajouter les champignons égouttés, la crème fraîche et le persil.
Salez et poivrez. C'est prêt, régalez-vous !
Champignons
Crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Persil
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