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Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
5,59 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les tomates coupées en quartiers et laissez-les saisir 5 minutes, histoire qu’elles commencent à confire légèrement.

Tomates

Huile d'olive
2
Ajoutez les tranches de bresaola dans la poêle, ajoutez une belle cuillerée de pesto et mélangez doucement pour enrober le tout.

Pesto

Bresaola
3
Cassez directement les œufs dans votre poêle. Salez, poivrez, puis laissez cuire 5 minutes, le temps que les blancs prennent et que les jaunes restent encore coulants.

Oeufs

Sel

Poivre
4
Terminez par une cuillère de pesto par assiette, un filet d’huile d’olive, du poivre et un soupçon de sel si besoin. Servez tiède ou à température ambiante.

Pesto

Huile d'olive

Sel

Poivre
Voici une recette qui coche toutes les cases du « pas le temps, mais envie de bien manger ». Des œufs mollets fondants, des tomates Roma rôties au four, une cuillère de pesto pour le soleil, quelques tranches de bresaola pour la touche salée. Le combo gagnant, prêt en 15 minutes top chrono, à servir aussi bien en brunch qu’en dîner léger.
