
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Portion
5,03 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire les nouilles soba 5 min dans une grande casserole d’eau frémissante non salée. Égouttez, rincez à l’eau froide et réservez.

Nouilles soba
2
Taillez les légumes : râpez la carotte, émincez finement les radis et ajoutez le chou rouge. Pressez le citron vert, ciselez la coriandre.

Carotte

Radis

Chou rouge râpé

Citron vert

Coriandre fraîche
3
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron vert et une pincée de sel.

Sauce soja salée

Huile de sésame

Sel
4
Assemblez : dans un grand saladier, mélangez les nouilles soba avec les légumes, la coriandre, les graines de sésame et la sauce. Donnez quelques tours de poivre et servez frais ou à température ambiante.

Poivre
En moins de 20 minutes chrono, offrez à vos papilles une escapade nippone. Les nouilles soba, riches en sarrasin, s’enrobent ici d’un méli-mélo de légumes ultra croquants, d’une vinaigrette au sésame toasté et d’un zeste de citron vert pour le twist. Le genre de plat qui coche toutes les cases : rapide, équilibré, stylé. Une assiette pleine de couleurs, qui se prépare les yeux fermés mais se savoure les yeux écarquillés.
Commandez tous vos ingrédients frais et gagnez du temps dès maintenant.
