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Les Gyozas
Les Gyozas
Accompagnement

Les Gyozas

4portions

Préparation

35 min

Cuisson

15 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Chou chinois
300 g
Sauté de porc
400 g
Gingembre moulu
1 cuillère à soupe
Ail
2 gousses
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Huile de sésame
1 cuillère à soupe
Farine
200 g
Eau tiéde
100 ml
Sel
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Vin blanc
pour accompagner
Citron
1 zeste
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préparez d’abord la pâte maison : mélangez la farine avec une pincée de sel et l’eau tiède. Ajoutez le zeste de citron vert, pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte souple et non collante. Filmez et laissez reposer 30 min. 

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Farine

Eau tiéde

le-sel-de-table

Sel

le-citron-jaune-bio

Citron

2

Pendant ce temps, émincez le chou, salez-le et laissez-le dégorger. Mixez le sauté de porc. Râpez finement l’ail. Mélangez porc, chou pressé, ail, gingembre, sauce soja, huile de sésame, sel et poivre dans un saladier. 

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Chou chinois

le-saute-de-porc-sans-os

Sauté de porc

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Gingembre moulu

l-ail-blanc-1

Ail

la-sauce-soja-salee

Sauce soja

l-huile-de-sesame

Huile de sésame

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

3

Étalez finement la pâte reposée sur un plan fariné, puis découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre). Déposez une noisette de farce au centre, humidifiez les bords, pliez et pincez pour former les gyozas. 

l-ail-blanc-1

Ail

farina-tipo-00-kg1-casillo

Farine

4

Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile, ajoutez un fond d’eau, couvrez pour une cuisson vapeur. En fin de cuisson, retirez le couvercle pour une finition croustillante. Servez avec le Vin blanc sélectionné. 

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Vin blanc

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