Plat
0 min

Les Gnocchis au potiron et au bleu

Préparation

0 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Velouté de potiron
750 ml
Gnocchis
600 g
Bleu
100 g
Poivre
1 pincée

4portions

La préparation

1

Faites chauffer le velouté de potiron dans une grande casserole à feu moyen. 

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Velouté de potiron

2

Lorsqu’elle commence à frémir, ajoutez les gnocchis frais directement dans la soupe. Laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. 

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Gnocchis

3

Ajoutez ensuite le bleu coupé en morceaux. Mélangez doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. 

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Bleu

4

Poivrez généreusement, servez chaud dans des assiettes creuses. Rien d’autre à ajouter. 

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Poivre

La recette en 15 min chrono

Un plat qui réconcilie tout le monde avec les soirs d’automne : des gnocchis moelleux, une soupe de potiron bien veloutée, et cette note fondante et persillée du bleu qui vient tout lier. Pas besoin d’ajouter quoi que ce soit — pas même de sel ni d’huile — tout est déjà là. Réconfort garanti avec un minimum de gestes. 

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