
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Portion
2,82 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer le velouté de potiron dans une grande casserole à feu moyen.

Velouté de potiron
2
Lorsqu’elle commence à frémir, ajoutez les gnocchis frais directement dans la soupe. Laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

Gnocchis
3
Ajoutez ensuite le bleu coupé en morceaux. Mélangez doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Bleu
4
Poivrez généreusement, servez chaud dans des assiettes creuses. Rien d’autre à ajouter.

Poivre
Un plat qui réconcilie tout le monde avec les soirs d’automne : des gnocchis moelleux, une soupe de potiron bien veloutée, et cette note fondante et persillée du bleu qui vient tout lier. Pas besoin d’ajouter quoi que ce soit pas même de sel ni d’huile tout est déjà là. Réconfort garanti avec un minimum de gestes.
