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Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
5,27 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez le potimarron : Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le potimarron en petits cubes, déposez-les sur une plaque recouverte de Papier de cuisson. Arrosez d’un filet d’Huile d’olive, salez, poivrez. Enfournez pour 20 min.

Potimarron

Huile d'olive
2
Faites nacrer le riz : Dans une casserole, faites fondre la moitié du Beurre doux. Ajoutez le Riz à risotto et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide

Riz Arborio

Beurre doux
3
Cuisez le risotto : Ajoutez progressivement le Bouillon de légumes chaud (1 cube pour 4 personnes dans 1L d'eau) , louche par louche, en remuant souvent. Poursuivez la cuisson pendant 18 à 20 min. En fin de cuisson, ajoutez le Potimarron rôti, le reste du Beurre doux et le Parmesan râpé.

Parmesan

Bouillon de légumes
Eau chaude
4
Caramélisez les noisettes : Dans une poêle, faites revenir les Noisettes entières avec le Miel jusqu’à ce qu’elles soient bien brillantes et légèrement dorées. Servez le risotto chaud, parsemé de ces noisettes pour une touche de crunch irrésistible.

Noisettes

Miel
Douceur du potimarron rôti, croquant des noisettes caramélisées, crémeux du riz bien nappé… Ce risotto coche toutes les cases d’un plat qui réconforte sans jamais lasser. Une recette végétarienne qui a tout d’une grande : facile à préparer, généreuse en saveurs, subtilement sucrée-salée, et surtout profondément de saison. Le genre de plat que l’on partage sans modération, entre amis ou en solo sous un plaid.
Faites le plein de bons produits et laissez mijoter la magie.
