4portions
Préparation
15 min
Cuisson
50 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Retirez-les et réservez.
Poulet
2
Coupez les citron en rondelles et faites le confire dans un filet d'huile d'olive à la poêle.
Émincez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir dans la cocotte avec le curcuma. Remettez le poulet, ajoutez le citron confit et les olives.
Poulet
citron confit
Olives vertes
Oignon
Curcuma
3
Versez le bouillon de volaille, salez légèrement, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
Parsemez de coriandre fraîche avant de servir, accompagné de semoule pour un plat parfumé et convivial.
Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Semoule fine
Un classique aux saveurs ensoleillées qui nous transporte directement au bord de la Méditerranée ! Le mariage du citron confit et des olives apporte à ce plat une intensité aromatique irrésistible. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des citrons confits riches en parfums et des olives charnues pour exalter chaque bouchée. Ce poulet mijoté lentement dévoile une viande ultra-fondante, nappée d’une sauce délicatement parfumée aux épices. Idéal pour un repas convivial, il s’accompagne parfaitement d’une semoule légère ou d’un pain pita pour saucer. Un plat généreux et plein de caractère, qui sent bon la cuisine maison !
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